SAGRA DEL CINGHIALE

Regione : Toscana

Viale Giacomo Matteotti, 201, 50052 Certaldo FI, Italia

07-04-2017 25-04-2017
Nel nostro menù potrete trovare sicuramente i migliori piatti a base di cinghiale e cucina tradizionale che avrete mai mangiato.
Si va dai salumi a base di cinghiale alle famose pappardelle,polenta e tortelli al sugo di cinghiale ma anche le prelibate penne ai funghi cucinate secondo una ricetta segreta. Passando ai secondi si va dal tipico cinghiale in salmì alle ricercate bistecche di cinghiale
Per info e prenotazioni
347 4513158 o 333 3482583
http://www.sagradelcinghialecertaldo.it/
Ti aspettiamo !

Menù Speciale Pasqua, Domenica 16 Aprile 2017
Speciale Mostra Canina - Domenica 9 Aprile 2017

Edizione 2017    7 - 25 • APRILE 
Quest'anno Sabato, Domenica e Festivi aperti pranzo e cena

A pranzo e cena prezzi speciali con menu fisso !
Nel nostro menù potrete trovare sicuramente i migliori piatti a base di cinghiale e cucina tradizionale che avrete mai mangiato.
Si va dai salumi a base di cinghiale alle famose pappardelle,polenta e tortelli al sugo di cinghiale ma anche le prelibate penne ai funghi cucinate secondo una ricetta segreta. Passando ai secondi si va dal tipico cinghiale in salmì alle ricercate bistecche di cinghiale

Grande novità sul menu: Capriolo al Forno con patate !
ANTIPASTI
Salumi Misti Toscani e di Cinghiale
Crostini Misti (Bianco, Nero e Polenta)

PRIMI PIATTI
Tortelli Freschi al Sugo di Cinghiale
Pappardelle al Cinghiale
Polenta al sugo di Cinghiale
Penne al Pomodoro
Penne ai Funghi

SECONDI PIATTI
Cinghiale in salmì con Olive nere
Capriolo al forno con patate
Bistecca di Cinghiale
Tagliata con Rucola
Bistecca di manzo
Bistecca di maiale
Salsicce e fagioli
Bresaola con Rucola e formaggio
Rostinciane
Spiedino Misto

CONTORNI
Fagioli all’olio
Fagioli all’Uccelletto
Patate Fritte
Insalata verde

DOLCI
Cantuccini e Vin Santo
Gelato

VINI
Chianti D.O.C.G
Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G.
Vino Rosso in barrique
Toscano Rosso e Bianco